Фото: Медиахолдинг 1Mi

Ещё нескольких парковочных мест лишат жителей Владивостока

24 апреля 2019, 15:36Общество
В одном из районов столицы Дальнего Востока появится знак «Остановка запрещена» и «работает эвакуатор». В ближайшее время жители региона потеряют ещё несколько парковочных мест, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе администрации Владивостока, в ближайшее время на Некрасовском переулке запретят парковать транспортные средства. Здесь появятся дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». Ограничения будут действовать по Некрасовскому переулку, от улицы Уборевича, 20а до улицы Суханова, 1а.

Пока неизвестно, когда именно изменения вступят в силу. В пресс-службе мэрии пояснили, что это будет сделано в ближайшее время. По мнению представителей администрации столицы Дальнего Востока, это позволит обеспечить беспрепятственный проезд оперативных служб и автотранспорта.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в середине апреля текущего года приморцам запретили парковаться в районе улицы Некрасовская, 96 и 98. Это, по словам сотрудников пресс-службы городской администрации, позволит обеспечить безопасность участников дорожного движения на оживлённом участке трассы.

Сюжеты: