Информацию о «дальневосточном гектаре» Стивена Сигала назвали абсурдом

Информацию о «дальневосточном гектаре» Стивена Сигала назвали абсурдом

24 мая 2017, 08:34
Общество
Юлия Береговая
Photo: kremlin.ru
Агент актёра и пресс-служба ВГТРК опровергли слухи о его участии в проекте

Агент Стивена Сигала и пресс-служба ВГТРК опровергли появившуюся информацию о том, что голливудский актёр намерен получить в Приморье «дальневосточный гектар» и построить спортивный центр, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Представитель Стивена Сигала Анар Рейбанд назвал данные о гектаре абсурдными.

«Это не очень приятно слышать, потому что такие моменты нужно как-то согласовывать перед тем, как объявлять. Это выводит всю ситуацию в какой-то абсурд: кто-то пользуется нашим именем без нашего разрешения. А ведь имя Стивена Сигала — это бренд», — заявил Рейбанд радиостанции «Говорит Москва».

Ко всему прочему официальное опровержение дали и представители ВГТРК. Как передаёт РИА Новости, в пресс-службе компании сообщили, что телеканал «Россия 1» не готовит никаких телепроектов с участием Сигала.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что администрация Приморья сообщила, что голливудский актёр Стивен Сигал планирует получить в крае «дальневосточный гектар» и построить многофункциональный спортивный комплекс. Об этом властям сообщил представитель компании - оператора проекта Игорь Горбунов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter