В семье Серёги Питерского произошло большое событие

В семье Серёги Питерского произошло большое событие

24 мая 2017, 09:52
Общество
Юлия Береговая
Известия о путешественнике продолжают интересовать приморцев

Несмотря на то, что путешествие Серёги Питерского официально закончилось, новости о нём продолжают интересовать жителей региона. Недавно в семье полюбившегося приморцам жителя культурной столицы России произошло большое событие – мама бродяги вышла замуж, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информация об этом появилась на официальной странице путешественника в соцсети. «Поздравляем Аллу (маму Сергея) с тем, что она вышла замуж. Такой большой семье необходима мужская, сильная опора. Счастья вам, берегите друг друга», - говорится в группе, посвящённой Серёге Питерскому.

Также сообщается, что у самого Серёги всё хорошо. «Вроде всё нормально с ним, огород копает», - уточнили информаторы.

РИА «Восток-Медиа» подробно писало о похождениях Питерского. Сергей Щеулин вышел из Петербурга, чтобы пешком дойти до Владивостока. После этого он отправился исследовать Приморский край. Интересно, что некоторые приморцы невзлюбили путешественника и даже желали, чтобы Серёгу съел тигр.

Сам парень упорно считал, что проживёт только до начала 2017 года и умрёт 2 января. Однако его предсказания не сбылись. Известия о судьбе Питерского перестали поступать почти полгода назад. В начале этого года путешествие Питерского закончилось - за бродягой в Приморье приехала мама. Она увезла сына, но в итоге он отказался ехать с мамой домой в Санкт-Петербург и остался в Москве. В начале апреля Серёга Питерский снова дал о себе знать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter