Житель Хабаровского края переусердствовал, защищая жену

Житель Хабаровского края переусердствовал, защищая жену

24 мая 2017, 09:45
Общество
Полина Песляк
Photo: pixabay.com
Избитый им родственник скончался в больнице

В Хабаровском крае перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в причинении смертельных травм своему родственнику. Он обижал жену подозреваемого, а её мать и вовсе оскорблял и избивал. Мужчина решил разобраться с обидчиком, но в итоге избил его до смерти.

Обвиняемый проживал в посёлке Мухен со своей супругой. Женщина часто жаловалась мужу на своего брата, который периодически оскорблял и избивал их пожилую мать. По версии следствия, ночью 15 марта 2017 года он пришёл в гости к родственнику и потребовал прекратить противоправные действия в отношении пенсионерки. Тот его не послушался. Вспыхнула ссора, обвиняемый достал биту и жестоко избил мужчину. На следующий день 39-летний потерпевший скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю, мужчина дал признательные показания и активно сотрудничал с правоохранителями. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало о подобном инциденте. Житель края схватил табурет и нанёс им несколько ударов женщине по голове. Затем он перенёс потерпевшую на кровать и уложил спать, а ночью из-за случайного окурка разгорелся пожар, в котором потерпевшая погибла.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter