Фото: РИА «Восток-Медиа»

Депутат Приморья про «БДСМ-выпускной»: а что у всех так пукан рвёт

24 мая, 17:29Общество
Приморский депутат Артём Самсонов считает всех, кто осуждает ситуацию с БДСМ-выпускным» во владивостокской школе, «кучей мракобесов». Он уверен, что увольнять директора школы ни в коем случае нельзя, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Вся страна стала свидетелями того, как в школе № 74 во Владивостоке ученики 11 класса попрощались со школьными годами. Перед последним звонком некоторые ученики устроили «рейв-вечеринку», переодевшись в «зайчиков» с заклеенными сосками, полицейских и других вульгарных героев.

На происходящее отреагировал депутат Законодательного собрания Приморья, член партии КПРФ Артём Самсонов.

«А что у всех так пукан рвёт? Ну, дети, ну, нарядились? Да молодцы дети, правильно сделали. А почему директор виноват? И директор молодец. И что за администравка за полицейскую форму? Ну, давайте половину КВНщиков привлечём к ответственности за то, что форму полицейскую на сцене надевают. Короче вокруг куча мракобесов», — написал парламентарий на своей странице в Facebook.

Кроме того, он считает, что директора увольнять не нужно, так как ничего страшного не произошло.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало об этом резонансном случае. Во Владивостоке в школе № 74 в день самоуправления школьники устроили вечеринку в вызывающих костюмах. Школьники нарядились в зайчиков и полицейских.

Из-за внимания общественности к случившемуся директор школы Галина Пугина написала заявление на увольнение по собственному желанию.

«Честно говоря, руки опускаются после этих событий, это очень тяжело», — сказала директор школы корреспонденту агентства.

Фото: скриншот записи в Facebook

Сюжеты: БДСМ-выпускной в школе Владивостока, Приморский край