Это сущий ад: Милонов определил виновных во владивостокском БДСМ-выпускном

Это сущий ад: Милонов определил виновных во владивостокском БДСМ-выпускном

25 мая 2019, 00:02
Общество
Фото: duma.gov.ru
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Милонов винит в скандальной школьной вечеринке во Владивостоке родителей, пересмотревших «Дом-2» и педагогов, которые, по его мнению, халатно отнеслись к своей работе, сообщает РИА «Восток-Меди».

Мнение Виталия Милонова опубликовало издание «Политика сегодня». Он считает, что ответственность за подготовку школьников лежит на руководителе образовательного учреждения, а сложившаяся ситуация говорит о её халатном отношении к работе.

«Завтра они пойдут и напьются, она скажет, что они так быстро напились, потом так быстро забеременели, что я вообще ничего не поняла. Ну, не поняла — не работай. Это сущий ад», — заключил депутат.

Не исключает Милонов и вины мам и пап оскандалившихся школьников, правда, в меньшей степени. По его словам, родители пересмотрели «Дом-2», поэтому их мозги могли раствориться. А вот у самих учеников, добавил он, мозгов, чтобы оценить случившееся, ещё просто нет.

Всё исправить и исключить повторение подобных вещей, сказал Милонов, можно только вернувшись к системе советского воспитания — иначе подобное будет происходить снова.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о БДСМ-флешмобе, который устроили выпускники 74-й школы во Владивостоке. После разразившегося скандала директор решила добровольно покинуть свой пост, МВД провести проверку, а общественность взялась осуждать поступок школьников.

Между тем, далеко не все критикуют скандальное происшествие. Так, например, депутат ЗС ПК Артём Самсонов ничего страшного в такой вечеринке не видит, он даже похвалил ребят — молодцы, говорит. Не считает чем-то серьёзным эту вечеринку и телеведущая Ксения Собчак, отреагировавшая на владивостокскую историю в своём «Телеграм».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter