Placeholder 1mi

Четверг может быть не только чистым, но и смешным

24 июня 2008, 16:43Общество
У владивостокцев есть шанс отличиться на юморном выступлении Comedy Club в стиле реалити

ВЛАДИВОСТОК. 24 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Для многих владивостокцев выступление Comedy Club останется несбыточной мечтой. А все потому, что билетов осталось слишком мало, и все ярые поклонники юмора, шуток и Comedy Club просто не смогут лицезреть эту юморную банду живьем на сцене Fesco-Hall.


Реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения – все это просто предмет для шуток для ребят из Comedy Club. Осторожно, они опасны! Дерзкие молодые талантливые комики новой волны не признают никаких авторитетов, приличий и правил. Они запросто могут обсмеять любую звездную персону – даже если она сидит в зале. Несмотря на этот факт, на представлениях Comedy Club всегда много знаменитостей. Ведь здесь не только артисты, но и зрители в зале – находчивы и остроумны.


Comedy Club– живой юмор в стиле реалити. В одних телепрограммах комик объясняет шутки: смеяться после слова «лопата». В других – произносит шутки медленно, чтобы дошло даже до жирафа. В Comedy Club объяснений и времени подумать нет. Шутка рождается прямо на глазах публики. Зрители в Comedy Club не статисты, но соучастники шоу. Реплики из зала приветствуются. Каверзные вопросы – тоже. У владивостокцев есть шанс отличиться.


Напомним, выступление Comedy Club состоится на сцене FESCO-hall 26 июня. Начало концерта в 19.00


Сюжеты: Приморский край