Поездов на дальние расстояния станет больше

Поездов на дальние расстояния станет больше

24 июня 2008, 12:27
Общество
В период массовых летних перевозок Владивосток и Благовещенск свяжет дополнительный пассажирский поезд

ВЛАДИВОСТОК. 24 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В период массовых летних перевозок Владивосток и Благовещенск свяжет дополнительный пассажирский поезд. Об этом сообщила начальник Владивостокского участка Дальневосточного железнодорожного агентства по обслуживанию пассажиров Татьяна Поснова.
– Из Владивостока в Благовещенск уже ходит пассажирский поезд № 385/386 по нечетным числам месяца. Дополнительный поезд № 395/396 начнет ходить с 10 июля до 28 августа 2008 года включительно по четным числам и тому же графику. Таким образом, Владивосток и Благовещенск в период массовых пассажирских перевозок будут связаны ежедневным железнодорожным сообщением, – подчеркнула Татьяна Поснова.
Начиная с 10 июля, поезд № 395 будет отправляться из Владивостока в 23:57 по местному времени, прибывать в пункт назначения через сутки в 8:33 утра по благовещенскому времени. В обратный путь поезд № 396 Благовещенск – Владивосток будет отправляться в 21:37 и прибывать в столицу Приморья в 7:28 по местному времени.
Дальневосточное железнодорожное агентство по обслуживанию пассажиров (ДЖА) открыло предварительную продажу билетов на дополнительный пассажирский поезд № 395/396 сообщением Владивосток – Благовещенск – Владивосток. Стоимость проезда из Владивостока до Благовещенска, например в июле, составит в купейном вагоне – 2850 рублей, в плацкартном вагоне – 1100 рублей.
Напомним, что Дальневосточное железнодорожное агентство по обслуживанию пассажиров (ДЖА) начало свою деятельность с 1 января 2008 года. Структурные изменения были проведены в соответствии с приказом № 141 ОАО «Российские железные дороги» от 12 ноября 2007 года. В соответствии с приказом ОАО «РЖД», функции по продаже проездных документов, организации перевозок багажа и грузобагажа Хабаровской, Владивостокской, Тындинской и Комсомольской дирекций по обслуживанию пассажиров были возложены на структурные подразделения региональной дирекции – четыре участка дирекции по обслуживанию пассажиров на каждом отделении Дальневосточной железной дороги соответственно.
Основная функция ДЖА – качественное обслуживание пассажиров с применением современных технологий в части получения справочной информации, резервирования и организации продажи билетов.
Телефоны для справок во Владивостоке: 248-404, 248-505, 005

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter