Фото: РИА "Восток-Медиа"

В Хабаровске ямочный ремонт закончат через неделю

24 июня 2015, 12:01Общество
Дорожники пользуются хорошей погодой, чтобы поскорее завершить все работы

Ямочный ремонт в Хабаровске обещают закончить уже к середине следующей рабочей недели. Именно столько времени требуется дорожникам, чтобы заделать все ухабы, которые мешают нормально передвигаться по автомагистралям дальневосточной столицы. Об этом сообщают «Хабаровские вести».

«Завершаются работы на улице Суворова.  Продолжаются на Ульяновской, Краснореченской, Павла Морозова, Тихоокеанской, Совхозной и автотрассе «Восток», — рассказывает главный специалист управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска Дмитрий Панащатенко.

МУП «Южное» в настоящее время ремонтирует дороги в границах улиц Гамарника — Постышева, также на улице Строительной, «Север» — на Советской, а предприятие «Восток» — на Восточном шоссе.

В ближайшее время  обещают исправить проблему с канализационными колодцами на улицах Пионерская и Павла Морозова, на которую так жалуются автомобилисты. Дело в том, что инженерные сооружения сейчас выступают вверх на несколько сантиметров, что несёт угрозу машинам.

«Это временные неудобства. Ни один колодец мешать проезду не будет. В планах у нас с 1 июля начать укладку третьего слоя асфальта, и все они сравняются с уровнем дороги. Хочется, чтобы терпимее относились к ремонтно-восстановительным работам. Мы их должны завершить к концу следующего месяца»,  — сказал главный инженер МУП «Дорремстрой» Александр Осадчий. 

Сюжеты: Хабаровский край