Placeholder 1mi
Фото: expert.ru

Журнал GQ номинировал Илью Лагутенко на премию "Человек года"

24 июня 2015, 14:13Общество
Приморец попал в пятёрку лучших музыкантов за фестиваль V-ROX и новый альбом

Авторитетный мужской глянцевый журнал GQ номинировал выходца из Владивостока фронтмена группы «Мумий Тролль» Илью Лагутенко на премию «Человек года». Он попал в пятёрку номинации «Музыкант года» за международный статус организованного им фестиваля V-ROX и запись альбома «Пиратские копии».

Издательство номинировало приморца, который недавно подтвердил свой статус легенды русского рока новым альбомом, на премию вместе с другими популярными музыкантами. Так, на награду вместе с Ильёй Лагутенко претендуют ещё один дальневосточник, лидер группы Therr Maitz Антон Беляев, музыкант Борис Гребенщиков, дирижёр Теодор Курентзис, а также участники проекта «Мегаполис».

Журнал уже открыл голосование за номинантов на своём официальном сайте. Отдать свой голос за Илью Лагутенко можно, пройдя по следующей ссылке.

Подведение итогов премии «Человек года» состоится в сентябре, GQ огласит результаты голосования на церемонии награждения. Отдать голос за одного из номинантов на сайте мужского журнала можно до 31 июля. Первое вручение премии, организованной журналом в России, состоялось в 2003 году.

Сюжеты: Приморский край