На «Нашем выборе 27» в Хабаровске самым популярным мороженым стал пломбир

На «Нашем выборе 27» в Хабаровске самым популярным мороженым стал пломбир

24 июня 2017, 19:10
Общество
Полина Песляк
Фото: Полина Песляк / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Производителям пришлось дополнительно привозить холодное лакомство

Жители дальневосточной столицы сегодня, 24 июня, на ярмарке «Наш выбор 27» перепробовали всю местную продукцию. Взрослых больше заинтересовали колбасы, молоко, рыба и копчёности, а для детей на специальной зоне перед легкоатлетическим манежем развернули фестиваль мороженого. Самым популярным видом этого лакомства стал пломбир.

«Много продали, хочу сказать, потому что уже был довоз, довоз и ещё довоз. Сегодня у нас можно найти любое мороженое, можно посыпать его разными сыпучками, а также самостоятельно полить джемами. Мы также представляем два вида десертов: большой и чуть поменьше. Сыпучки есть различные: шоколадки, печеньки и так далее. Как обычно, самый ходовой товар — это пломбир, а так все вкусы у нас сегодня равны», — поделилась с корреспондентом РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» администратор одного из экспомест Анастасия Рахимулина.

В длинную очередь за лакомством выстроились и взрослые, и дети. Местные жители и гости города сами украсили своё мороженое, покрыв его орехами и кондитерскими посыпками, а также дополнив свежей клубникой. Кроме того, как писало агентство, ярмарку проинспектировал губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. На детскую зону он заглянул вместе со своей внучкой Машей, которую производители угостили холодным лакомством.

Кроме фестиваля мороженого, на детской зоне развернулись зоны для отдыха и активностей, где дети могли порисовать и изготовить поделки. Ярмарка «Наш выбор 27» на стадионе имени Ленина продолжится в воскресенье, 25 июня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter