Картина дня в Приморье: авиарейсы в Турцию, гарцующий грузовик и экстренная эвакуация

Картина дня в Приморье: авиарейсы в Турцию, гарцующий грузовик и экстренная эвакуация

Картина дня в Приморье: авиарейсы в Турцию, гарцующий грузовик и экстренная эвакуация

24 июня, 23:55
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события четверга – в обзоре «Восток-Медиа»

«Владивосток–Анталья»

С 4 июля из аэропорта Владивосток можно будет улететь в Турцию. Авиакомпания Azur Air начнёт выполнять чартеры между дальневосточной столицей и Антальей. Как сообщили представители аэропорта, 4 июля Турция планирует открыть границы. В этот же день состоится первый рейс из Международного аэропорта Владивосток в новую для полётов страну. Рейсы до Антальи будут осуществляться раз в две недели — через воскресенье. Выполнять полёт будут судна Boeing 767-300. Общее время пути составит 11 часов 40 минут.

Гарцующий грузовик

В Уссурийске большой грузовой автомобиль встал на задние колёса. Как и почему такое могло произойти — пока что неизвестно. Случился конфуз на улице Ленинградская. Фото с места события разметил очевидец в блоге Марка Чернослива. Пока что о причинах и последствиях такого происшествия ничего не известно. Скорее всего, фуру или перегрузили, или начали разгружать.

Экстренная эвакуация

Тяжелобольная женщина экстренно нуждалась в эвакуации с острова Попова для оказания медицинской помощи. Местные жители отправили сообщение в МЧС России по Приморью. Спустя час и 50 минут группа спасателей доставила медиков в труднодоступный район для помощи женщине. Всего в спасательной операции участвовало четыре человека на одном катере. В полночь женщину вместе с медиками доставили во Владивосток. Отмечается, что у пострадавшей — тяжелая болезнь, и случай требовал оперативных действий. В итоге все завершилось благополучно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter