Placeholder 1mi

Рыбной продукции по доступным ценам во Владивостоке стало больше

24 августа 2009, 10:44Общество
В торговлю с автофургонов, работающих по программе социальной поддержки «Город для людей», включились еще 8 автолавок с рыбной продукцией

ВЛАДИВОСТОК. 24 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В торговлю с автофургонов, работающих по программе социальной поддержки главы администрации Владивостока Игоря Пушкарёва "Город для людей", включились еще 8 автолавок с рыбной продукцией. Таким образом, в городе работает 69 автолавок с различной продукцией, которые располагаются по 35 адресам.
Товаропроизводители и индивидуальные предприниматели предлагают горожанам хлебобулочные, колбасные и кондитерские изделия, рыбопродукцию. По условиям программы "Город для людей", цены на всю продукцию на 10-30% ниже среднегородских, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.
Также для сведения участников выездной торговли и всех горожан: специалисты управления торговли и услуг администрации Владивостока напоминают, что к реализации с автомашин не допускается следующая продукция непромышленного изготовления: мясо, молоко и молочная продукция, мёд, яйцо куриное, грибы.
Информацию по размещению и работе автофургонов, которые работают в рамках программы социальной торговли "Город для людей", можно получить по телефону управления торговли и услуг администрации Владивостока - 614-437.

Сюжеты: Приморский край