Судебные приставы во Владивостоке призовут должников заплатить алименты

Судебные приставы во Владивостоке призовут должников заплатить алименты

Судебные приставы во Владивостоке призовут должников заплатить алименты

24 сентября 2009, 14:49
Общество
В крае готовится акция «Бывших детей не бывает! Заплатите алименты!»

ВЛАДИВОСТОК. 24 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Судебными приставами Владивостока проводится подготовка к началу социальной рекламной кампании «Бывших детей не бывает! Заплатите алименты!».
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов Приморсокго края, акция проводится «в целях защиты прав подрастающего поколения, а также воспитания законопослушности и правосознания населения».
Ее начало назначено на 1 октября. Планируется, что на центральных магистралях Владивостока будет установлено более десятка рекламных баннеров, и еще около одной тысячи постеров разместят в автобусах городского сообщения.
В пресс-службе отмечают, что с каждым годом в Приморском крае растет количество неисполненных долговых обязательств. За восемь месяцев 2009 года на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю (УФСПП по ПК) находилось более 658 тысяч исполнительных производств на сумму более 17 млрд. рублей (12 месяцев 2008 года – более 758 исполнительных производств на сумму более 19 млрд. рублей).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter