Владивостокским ветеранам войны предлагает услуги социальное фотоателье

Владивостокским ветеранам войны предлагает услуги социальное фотоателье

24 октября 2008, 08:40
Общество
На эти цели в бюджете Владивостока предусмотрено порядка миллиона рублей

ВЛАДИВОСТОК. 24 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Владивостокские ветераны войны, труженики тыла и люди с ограниченными возможностями могут воспользоваться услугами социального фотоателье, где для них предусмотрены существенные скидки на фото для документов. Предприятие расположено по адресу: ул. Русская, 59/4. Справки по тел. 339-199.
Напомним, что в рамках целевой муниципальной программы «Старшее поколение» жителям Владивостока оказывается ряд других мер поддержки, в том числе – бытового плана. Горожанам с низкими доходами выделяются деньги на посещение парикмахерских и бань (последняя услуга рассчитана на тех, кто живет в частном секторе). Только на эти цели в бюджете Владивостока предусмотрено порядка миллиона рублей.
Кроме того, один миллион 200 тысяч рублей из городской казны идет на финансовое обеспечение бесплатных обедов для пожилых людей. Каждый месяц талоны на питание в трех городских социальных столовых получают две тысячи человек. Как сообщили в управлении по исполнению программ поддержки населения администрации Владивостока, в этом месяце выдано почти 2, 5 тысячи талонов. Расширить число участников программы позволили дополнительные вложения из бюджета города – 300 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter