закат
Фото: РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: тигр, дождливое предупреждение и несчастный водитель фуры

24 октября, 23:14Общество
Самые интересные события четверга — в обзоре РИА «Восток-Медиа».

Дождливое предупреждение

Синоптики сделали предварительное предупреждение из-за грядущей непогоды. Оперативные службы тоже готовы к стихии. Предварительное предупреждение об ухудшении погодных условий распространяется на 25 и 26 октября. По данным «Примпогоды», дожди вызовут фронтальные разделы активного циклона. Приморцам порекомендовали воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Тигр

В Красноармейском районе Приморья был замечен амурский тигр. Опасный хищник был обнаружен на территории заправки. Однако приближаться к людям зверь не стал, а предпочёл скрыться в лесу. В пресс-службе центра «Амурский тигр» подтвердили, что видеозапись является подлинной. В посёлок Восток уже выезжали специалисты охотнадзора Приморского края, чтобы удостовериться в том, что тигр ушёл, и нет опасности для людей.

Несчастный водитель фуры

Сотрудники ГИБДД разыскали водителя большегруза, повредившего городское имущество. Найти нарушителя удалось спустя почти неделю после происшествия. Нарушителя удалось задержать в Артёме. Им оказался житель Самарской области 1983 года рождения. По словам мужчины, он после разгрузки товара двигался к выезду из города, запутался и выехал на полосу встречного движения. Когда водитель понял свою ошибку, решил развернуться. А покинул место ДТП он по причине того, что побоялся ответственности.

Сюжеты: Приморский край