Борис Невзоров, Председатель ЗакСобрания Камчатского края:"Мы защитим малый и средний бизнес"

Борис Невзоров, Председатель ЗакСобрания Камчатского края:"Мы защитим малый и средний бизнес"

24 ноября 2008, 13:09
Общество
Камчатская делегация приняла участие в работе 10 съезда партии «Единая Россия»

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 24 ноября. ВОСТОК-МЕДИА
Камчатская делегация приняла участие в работе 10 съезда партии «Единая Россия», который состоялся в Гостином дворе 20 ноября. Камчатский край на форуме представляли губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Кузьмицкий, глава регионального отделения «Единой России», спикер краевого парламента Борис Невзоров, руководитель фракции «Единой России» в краевом Законодательном Собрании Валерий Раенко, заместитель руководителя Контрольно-Счетной палаты Камчатского края Дмитрий Коростылев.
Участников съезда поприветствовал Президент Дмитрий Медведев. Затем выступил руководитель партии «Единая Россия», глава Правительства РФ Владимир Путин. Он заявил, что, не смотря на негативные явления на мировом рынке, не будет сокращено ни одно мероприятие заявленной ранее «Стратегии развития России до 2020 года». Путин также огласил перечень дополнительных мер, которые необходимо предпринять для улучшения благосостояния российских граждан уже в ближайшее время.
По итогам съезда Борис Невзоров назвал этот форум знаменательным событием. Цитата: «Сегодня из уст лидера партии прозвучало, что Россия будет двигаться по намеченному курсу. Будет делаться все необходимое, чтобы каждый россиянин был защищен от кризисов, инфляции, тех негативных тенденций, которые сейчас имеют место в мире. Причем речь идет не только о защите, но и о реальном улучшении материального положения граждан. Для нас, регионального отделения «Единой России», законодательной и исполнительной власти, это руководство к действию. Какие бы явления не происходили в экономике края, мы будем рядом с жителями, будем делать всё, чтобы люди, занятые в том или ином производстве, не пострадали. Мы будем последовательно выполнять поставленные сегодня Президентом Дмитрием Медведевым задачи по защите и поддержке малого и среднего бизнеса. У нас это, прежде всего, коснется столицы края – Петропавловска, где сосредоточено основное количество таких предприятий. Мы будем делать всё необходимое, чтобы помочь бизнесменам обойти административные барьеры, которые выставляют им разного уровня нерадивые чиновники», сказал Борис Невзоров.
Секретарь регионального отделения «Единой России» призвал камчатских единороссов изучить материалы 10-го съезда и подключаться к совместной работе по реализации положений, озвученных на съезде. «Мы должны быть едины как никогда. Уверен, у нас это получится, потому что камчатцы всегда умели сплачиваться в трудные времена».
Борис Невзоров выразил уверенность, что Камчатка выйдет из непростого периода окрепшей и конкурентоспособной. «Те вопросы, которые удалось в последнее время решить для Камчатки и её экономики губернатором, Правительством края, депутатским корпусом, вселяют большую надежду. Думаю, что уже буквально через несколько лет Камчатка будет другой.
Тем более что и на самом высоком уровне уже достигнуто понимание, что наш регион достоин лучшей жизни», сказал секретарь регионального отделения «Единой России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter