Картина дня в Приморье: лёд на дорогах, щенки губернатора и фотофурор

Картина дня в Приморье: лёд на дорогах, щенки губернатора и фотофурор

24 ноября 2019, 23:09
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
снег в Приморье
Самые интересные события воскресенья — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Непогода

В воскресенье, 24 ноября, в Приморье весь день шёл снег. К концу дня непогода спровоцировала аварии в пригороде Владивостока. Некоторые дороги покрыты слоем льда.

По прогнозу синоптиков вечером 24 ноября и в ночь на 25 ноября во Владивостоке сохранятся осадки в виде снега, ожидается сильный ветер порывами до 24 м/с. Столбик термометра может опуститься до 10 градусов мороза.

Завтра учебные учреждения будут работать в обычном режиме, но родители могут не отводить детей в школу или сад.

Щенки губернатора

Губернатор Приморья Олег Кожемяко в День матери подарил приморским семьям щенков акита-ину. Сегодня, 24 ноября, глава региона Олег Кожемяко и его супруга Ирина Герасименко вручили пятерых подросших щенят жителям края.

Самая красивая актриса советского кинематографа во Владивостоке

Пользователей социальных сетей поразил снимок актрисы Ирина Алферовой, сделанный во Владивостоке. Накануне дня матери, который в этом году выпал на 24 ноября, российская актриса Ксения Алферова поделилась фотографией своей мамы — актрисы Ирины Алферовой. Снимок сделан недавно в центре Владивостока рядом с бронзовым тигром.

Реакция её подписчиков не заставила себя ждать. Пользователи оказались в восторге от того, как прекрасно выглядит 68-летняя народная артистка России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter