В мэрии рассказали, можно ли не идти в школу в понедельник во Владивостоке

В мэрии рассказали, можно ли не идти в школу в понедельник во Владивостоке

24 ноября 2019, 22:36
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
школа
В понедельник, 25 ноября, все школы и детские сады во Владивостоке будут работать в обычном режиме, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы администрации Владивостока, занятия в образовательных учреждениях города не будут отменять из-за плохой погоды. Вместе с тем, решение о том, стоит ли вести ребенка в школу или детский сад, принимают сами родители.

«Решение о посещении детьми образовательных учреждений принимают родители, исходя из состояния здоровья ребенка, удаленности школы или детского сада от дома и других факторов», — сообщает пресс-служба мэрии.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», в воскресенье, 24 ноября, погода вновь испытывает на прочность жителей столицы Дальнего Востока. Так, в субботу во Владивостоке значительно потеплело. Ночью на территории города прошли дожди, однако уже к утру началось похолодание. Дороги и тротуары покрылись тонким слоем льда, начался снег, который уже значительно осложнил обстановку на дорогах края. По прогнозу синоптиков вечером 24 ноября и в ночь на 25 ноября во Владивостоке сохранятся осадки в виде снега, ожидается сильный ветер порывами до 24 м/с. Столбик термометра может опуститься до 10 градусов мороза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter