Депутат ЗСПК Дмитрий Новиков купил реагент и сам посыпал дорожки возле детского сада

Депутат ЗСПК Дмитрий Новиков купил реагент и сам посыпал дорожки возле детского сада

24 ноября 2020, 16:34
Общество
Фото: Ольга Скоморохова
Депутат Дмитрий Новиков
Депутат ЗСПК Дмитрий Новиков в эти дни вместе с помощниками работает по обращениям жителей своего избирательного округа. От горожан поступило множество жалоб на бездействие управляющих компаний: придомовые территории не очищают от льда и снега, дворников нигде не видно. Парламентарий сам вышел посыпать дорожки песком

— У нас было несколько жалоб по поводу детского сада № 173 на улице Пацаева, подступы к нему были полностью во льдах. Дмитрий Геннадьевич не выдержал — купил мешок хорошего реагента и сам посыпал дорожки, а остатки отдал сотрудникам детского сада, чтобы они завершили начатое и досыпали, где необходимо. Сегодня, 24 ноября, мы вместе с представителем жилищной инспекции проехали по адресам, указанным в других обращениях избирателей Первомайского и Ленинского районов, и убедились — действительно, придомовые территории практически не убирают, никто не видит дворников. С этой ситуацией будет разбираться жилищная инспекция, которая контролирует работу управляющих компаний, — рассказала помощница депутата Ольга Скоморохова.

Дмитрий Новиков также наладил адресную помощь горожанам, нуждающимся в самом необходимом после коммунального коллапса, вызванного непогодой. Сегодня по полутора десяткам адресов по его поручению доставили горячие обеды маломобильным людям, оставшимся без электричества. Депутат активен не только в работе по обращениям избирателей. До того, как в Приморье был объявлен режим ЧС из-за ледового шторма, он организовывал горячие обеды для бригад скорой помощи, заказывал пошив защитных масок для горожан и раздавал их на своём избирательном округе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter