«Попал чувачок»: полиция Владивостока разыскивает хама на «Гелике»

«Попал чувачок»: полиция Владивостока разыскивает хама на «Гелике»

«Попал чувачок»: полиция Владивостока разыскивает хама на «Гелике»

24 ноября 2020, 19:59
Общество
Фото: pixabay.com
Полиция Владивостока заинтересовалась видеозаписью с нарушителем на «Гелике». Сотрудники ищут молодого водителя, наплевавшего на пешеходов и выехавшего на тротуар.

Как рассказали в ведомстве, сейчас полиция проверяет информацию об инциденте с участием водителя Mercedes-Benz во Владивостоке.

В СМИ и социальных сетях выявлена видеозапись, на которой молодой человек, управляя автомашиной Mercedes-Benz, грубо нарушил правила дорожного движения — автомашина объехала пробку по тротуару.

«Если вы располагаете информацией об обстоятельствах происшествия, имеете видеозапись инцидента, просьба обратиться в дежурную часть полка ДПС ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку: 8 (432) 249 09 21; 8 (423) 249 08 56. Любая ваша информация будет полезна», — говорится в сообщении МВД.

Надо сказать, что эту информацию оценили пользователи соцсетей, которые и не сомневались, что молодому человеку придётся поплатиться за своё хамство. Вот, что пишут пользователи соцсетей:

  • «Вот это наглость»;
  • «Молодой, зелёный, сделает правильные выводы и все норм будет у парня»;
  • «Попал чувачок»;
  • «Ждём видео с извинениями и фонарём под глазом»;
  • «Лишать прав за такую езду. Водители, где ваше элементарное воспитание и уважение».

Ранее «Восток-Медиа» писало об этом вопиющем инциденте. Водитель решил «объехать пробку» по тротуарам в жилом районе и похвастался, что вообще не ощущает пробок в городе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter