Placeholder 1mi

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 24 декабря

24 декабря 2010, 09:26Общество
В сегодняшнем номере городской газеты вы прочитаете

ХАБАРОВСК. 24 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – В очередном номере редакция городской газеты «Хабаровские вести» предлагает следующие материалы:
Пятничный номер смело можно назвать молодежным. Четыре страницы отданы традиционному выпуску «Голос поколения». Его материалы будут интересны читателям до шестнадцати и старше.
Юные акулы пера рассказывают о том, что их интересует, что происходит в их жизни, чем увлекаются современные школьники и студенты. Открывают для себя закулисье театра кукол, пообщавшись не только с актерами, но и с главными действующими лицами этого театра — куклами. В рубрике «Испытано на себе» пытаются понять, чем привлекает детей вкус морозного металла. Рассказывают, как поверить в новогоднее чудо, и многое—многое другое.
Старшее поколение журналистов на своих страницах тоже поднимает разнообразные темы. В разделе «Городские подробности» читатель найдет то, что волнует город на сегодняшний день.
Из-за оттепели вновь откладывается открытие санкционированной ледовой переправы через протоку Амурскую на Большой Уссурийский остров в районе улицы Радищева. Согласно утвержденному проекту строительства переправы толщина льда должна быть не менее 37 см, а пока этот показатель колеблется в размерах 32-34 см. Когда откроется переправа, об этом читайте на 2-й странице издания.
Последний месяц года — время подведения итогов. В этом номере о проделанной за год работе и о планах на будущее рассказывает Владимир Шкурин, начальник управления транспорта администрации Хабаровска.
В субботу 25 декабря в Хабаровске пройдет первая зимняя сельскохозяйственная ярмарка выходного дня. Ее организаторы — министерство сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края и городская администрация. Где она базируется и чем порадуют жителей и гостей краевого центра продавцы, читайте в материале Ольги Чеховой на 7-й странице «Хабаровских вестей».
Увлекательный кроссворд и полезная информация завершат номер. Приятных выходных!
 

Сюжеты: Хабаровский край