Из хабаровской полиции лишних людей отсеет практика

Из хабаровской полиции лишних людей отсеет практика

24 декабря 2013, 14:32
Общество
Городское управление ГИБДД пополнилось новыми сотрудниками, прошедшими половину обучающего курса

В городском управлении ГИБДД 17 амбициозных и полных сил новичков приняли присягу. В торжественной обстановке на глазах родственников и будущих командиров 15 парней и 2 девушки произнесли слова, в которых заложен весь смысл выбранной ими профессии. До этого дня новоиспечённые сотрудники органов внутренних дел 2 месяца изучали теорию, учились обращаться с оружием и лишь по рассказам преподавателей знали о трудовых буднях инспектора.


 


 


 

«Да я в ночь готов пойти, мне без разницы, дебоширов не боюсь. Я выбрал эту профессию, потому что нравится. Служить Родине я начал ещё в армии, а продолжу здесь», — рассказал инспектор управления ГИБДД по городу Хабаровску Роман Измайлов.


 


 


 

Продолжить службу новобранцам предложили на следующий день после присяги. В течение двух месяцев молодые ребята будут считаться стажёрами и на несение службы будут выходить как на занятие.


 


 


 

«Второй период у них будет более практический, где они уже окончательно поймут, куда они попали, сделают правильные выводы о своём выборе. Я думаю, что после стажировки в подразделениях случайно попавших людей здесь не окажется», — поделился куратор группы Александр Антонов.


 


 


 

Торжественную речь или, как её называют сами полицейские, напутствие произнесли ветераны ГАИ. Молодым кадрам они пожелали быть бдительными, не поддаваться соблазну и гордиться выбранной профессией.


 

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter