Южно-Якутские сети наградили лучших уполномоченных по охране труда

24 декабря 2013, 16:39Общество
В этом филиале Дальневосточной распределительной сетевой компании смотр-конкурс проводился впервые

В филиале ОАО «ДРСК» «Южно-Якутские электрические сети» (входит в состав ОАО «РАО ЭС Востока») подведены  итоги смотра-конкурса на «Лучшего уполномоченного по охране труда» по итогам работы за год.

Первое место комиссия присудила электромонтёру оперативно-выездной бригады Томмотского района электрических сетей Денису Хромову. Второе место заслуженно присвоено слесарю по ремонту тепломеханического оборудования Валерию Устьянцеву.  Третье место занял электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств Нерюнгринского района электрических сетей Андрей Гарбуз. Они показали лучшие результаты по основным показателям смотра-конкурса и были награждены почётными грамотами и денежной премией.

В филиале данный смотр-конкурс проводился впервые по инициативе сотрудников Службы охраны труда и надёжности, с целью повышения контроля за состоянием охраны труда на предприятии.   

«Проведение данного конкурса считаю необходимым, так как работа уполномоченных по охране труда является ещё одной независимой ступенью контроля за условиями труда на рабочих местах, а также материально стимулирует повышение качества и эффективность их работы», – подчеркнул начальник службы охраны труда и надёжности Сергей Проселков.

Сюжеты: ДРСК