Жители Белогорска впали в детство

Жители Белогорска впали в детство

24 декабря 2013, 08:43
Общество
На сцене местной школы искусств взрослые мужчины и женщина перевоплотились в образы сказочных героев (фото)

В Белогорске взрослые местные жители смогли ощутить себя детьми. В стенах школы искусств состоялся праздничный вечер по мотивам произведения Николая Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Как сообщает пресс-служба главы Белогорска, сказка для мам и пап собрала полный зал гостей.

Ведущие вечера предстали в образах кузнеца Вакулы, пана Чуба, Оксаны, Чёрта и кума Панаса. По сценарию черноокая красавица снова стала капризничать и потребовала от возлюбленного нового доказательства любви. На этот раз Вакуле предстояло собрать на бал в Диканьку таких гостей, чтобы всем позавидовали. Помочь решить сложную задачу вызвался Чёрт. Он созвал на бал Снегурочку, Фрекен Бок, Василису Премудрую, Чертовку, Царевича, Амиго, Коня Юлия и Карлсона. За сценическим гримом, масками и костюмами скрылись известные жители Белогорска.

 


 


 

Конкурсанты представили себя в визитке, станцевали на балу и продемонстрировали свои таланты в конкурсе «Две звезды». На последнем этапе участникам помогали творческие коллективы, солисты, актёры города. Оценивало выступление жюри во главе с заместителем главы по социальной политике Белогорска Галиной Бурмистровой. 

«По мнению жюри, ночь на сцене школы искусств, мысленно в Диканьке, удалась, – подытожила она. - Герои были восхитительны. Зрители от души порадовались. И это несмотря на то, что все эти люди — не профессиональные артисты. Но как они сегодня хороши».

Победителями сказки стали Елена Ищенко, сыгравшая Фрекен Бок, и Василий Олейник в образе Амиго. Елена Ищенко также получила приз зрительских симпатий.


 

В номинации «Самый загадочный гость» отмечена Анастасия Колетина (Снегурочка). Самой гламурной гостьей стала Татьяна Леснова (Чертовка). Самым обаятельным и привлекательным гостем признан Сергей Олексик (Карлсон). Самой артистичной гостьей стала Ольга Сапожникова (Василиса Премудрая), самым таинственным — Александр Гузеев (Царевич), самым креативным — Виктор Гришков (Конь Юлий). Все участники получили  дипломы, цветы и подарки. 

 


 


 


 


 

Фото: пресс-служба главы Белогорска

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter