Фото: newsvl.ru

"Яндекс" оценил утренние пробки во Владивостоке

24 декабря 2015, 13:36Общество
На дорогах приморской столицы царила необычная свобода

Сегодня дороги Владивостока оказались на удивление свободными, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на веб-сервис о дорожных пробках. Максимальную загруженность оценили в три балла (при обычных пяти).

Совсем без пробок не обошлось. Трудности с движением были на Шилкинской в сторону Инструментального завода, а также от остановки «Педучилище» до издательства «Дальпресс». Проблемным стал и район Луговой. Сервис «Яндекс.Пробки» сообщает, что в 9 часов утра плотность движения в сторону Спортивной достигла 8 баллов (при обычной «тройке»). После того как пробка рассосалась, ДТП осложнило движение на Луговую со стороны Баляева.

Пробки возникли и на выезде из города. От улицы Русской до станции Моргородок автомобилисты простояли полтора часа.

Но, несмотря на затруднённое движение в некоторых районах, в целом владивостокский трафик был свободным. Даже основные утренние магистрали обошлись без серьёзных заторов. Движение на Светланской и проспекте 100-летия в сторону центра составило всего 5 баллов (хотя обычно в такое время они загружены на 6-8 баллов). Не было особых проблем с движением и на Русской улице – плотность трафика в обе стороны здесь достигла 4 баллов.

Свободно было и на Луговой в сторону Руднева. Загруженность дороги в этом направлении составила 3 балла, что на 2 ниже нормы.

В целом утро для автовладельцев Владивостока выдалось весьма спокойным. О других городах этого сказать нельзя: например, в Находке и Уссурийске четверг начался со страшных аварий.

Сюжеты: Приморский край