Пьяную дебоширку сняли с рейса до Хабаровска в Новосибирске

Пьяную дебоширку сняли с рейса до Хабаровска в Новосибирске

24 декабря 2017, 12:16
Общество
Photo: пресс-служба МВД России
Женщина направлялась из Екатеринбурга и по пути решила открыть дверь самолёта

С авиарейса Екатеринбург — Новосибирск — Хабаровск сняли нетрезвую пассажирку, которая направлялась в дальневосточную столицу. Женщина нецензурно выражалась на весь самолёт и пыталась открыть его дверь. Дебоширку пришлось обездвижить, сообщает пресс-служба МВД России.

Инцидент произошёл 22 декабря. В материалах дела сказано, что пассажирка находилась в состоянии алкогольного опьянения Выражая своё явное неуважения к общепринятым нормам, женщина начала публично ругаться матом и попыталась открыть дверь самолёта. На просьбы бортпроводников злоумышленница не реагировала и даже вступила в конфликт с членами экипажа. Командир воздушного судна принял решение снять её с рейса в аэропорту Толмачёво в Новосибирске, где суд и назначил ей наказание.

«Обской городской суд, рассмотрев материалы дела в отношении авиапассажирки, нарушившей общественный порядок на борту воздушного судна, назначил наказание в виде штрафа», — поделилась официальный представитель ведомства Ирина Волк.

От административного ареста, который, по мнению судьи, женщина заслужила, её спасло то, что у неё есть десятилетняя дочь. Поэтому дебоширка заплатит максимально возможный штраф — тысячу рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter