Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

Владивостокцам рассказали, где переходить дорогу до восстановления виадука

24 декабря 2017, 15:17Общество
Жителям города рекомендовали пересекать проезжую часть под путепроводом

Жителям Владивостока рекомендовали переходить дорогу под Некрасовским путепроводом, пока не удастся восстановить разрушенную лестницу виадука. Работы планируется провести в ближайшее время.

Как сообщает пресс-служба администрации города, рекомендация появилась в связи с тем, что в результате аварии лестница надземного пешеходного перехода, которая ведёт на остановку общественного транспорта в районе Некрасовского путепровода, оказалась разрушена. Мэрия Владивостока разместила на своём официальном сайте схему движения пешеходов.

РИА «Восток-Медиа» писало, что авария произошла сегодня, 24 декабря, ранним утром. В лестницу виадука на большой скорости въехала Subaru Impreza. В результате ДТП бетонные конструкции оказались существенно повреждены. Нескольких пострадавших жителей города увезли с места происшествия в больницу. В администрации Владивостока заверили, что восстановлением лестницы займутся в ближайшее время. Рабочие завершают демонтаж разрушенных конструкций и оградили повреждённый участок сигнальными лентами. Подрядная организация, которая будет заниматься восстановлением надземного перехода, уже сегодня выполнит дефектовочные работы, рассчитает стоимость восстановления и определит, какие материалы необходимо закупить.

Сюжеты: Приморский край