Placeholder 1mi

Во Владивостоке стали бороться с водителями-лихачами

25 января 2012, 10:04Общество
В конфликт вмешалась мэрия

ВЛАДИВОСТОК. 25 января. ВОСТОК-МЕДИА – Интересный факт: сотрудники мэрии Владивостока подали в суд на водителя-автобуса, пойманного на грубом нарушении правил дорожного движения.
Началась все с того, что на сайте одного из информационных агентств появился ролик, зафиксировавший грубое нарушение правил дорожного движения со стороны водителя пассажирского автобуса, который пересек сплошную разметку и стал объезжать "пробку" по встречной полосе. По распоряжению исполняющего обязанности управления транспорта администрации Владивостока Алексея Сляднева, было проведено расследование этого инцидента.
Факт нарушения полностью подтвердился. Это произошло 20 января около 18 часов 40 минут на маршруте пассажирского автобуса №4-д "Автовокзал - Калинина - Окатовая", принадлежащего коммерческой компании "Этикет-ДВ". Пассажирский автобус с госномером Р 520 МО при движении по улице Снеговой в сторону Баляева объезжал "пробку" по встречной полосе. Как результат, водитель-лихач Улугбек Хасанов решением руководства этого предприятия уволен. В настоящее время дело передается в суд для лишения Хасанова водительских прав.
Напоминаем, что в случае, когда участники дорожного движения становятся свидетелями того или иного нарушения со стороны водителей общественного транспорта, они могут сообщать об этом в управление транспорта администрации Владивостока по адресу: улица прапорщика Комарова, 42 или по телефону 243-37-95.
Сотрудники управления транспорта ведут постоянный мониторинг пассажирских перевозок и анализ заявлений и жалоб пассажиров. Эти данные будут учтены при проведении конкурсов на заключение договоров на перевозки с автотранспортными компаниями, - сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Владивостока.

  

Сюжеты: Приморский край