Иван Скобрев оценил каток на набережной стадиона имени Ленина

Иван Скобрев оценил каток на набережной стадиона имени Ленина

25 января, 16:36
Общество
Photo: khabkrai.ru
Спортсмен лично проверил качество льда

Серебряный и бронзовый призёр зимних Олимпийских Игр, чемпион мира по конькобежному спорту Иван Скобрев побывал на хабаровском «Катке на берегу». Спортсмен взял напрокат хоккейные коньки и лично проверил качество льда и всю инфраструктуру.


 

В целом Иван Скобрев остался доволен увиденным. По его словам, каток на набережной Хабаровска ничем не уступает подобным проектам в других городах мира, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.


 

«Очень интересная трасса. Мы проезжаем вдоль деревьев, вокруг расположена иллюминация. Более того, есть возможность поиграть в хоккей с мячом или с шайбой. Всё это шикарно. Это фантастика. Нужно делать больше таких мест, где можно заниматься спортом, отдыхать с семьёй и друзьями», — отметил Иван Скобрев.


 

По информации пресс-службы регионального правительства, на катке спортсмен продемонстрировал некоторые элементы фигурного катания, которым научился в паре с Оксаной Домниной во время выступлений на шоу «Ледниковый период». Также конькобежец провёл небольшой хоккейный матч с хабаровчанами.


 


 

В ближайших планах спортсмена завершить выступление в новом шоу «Без страховки», премьера которого состоится 31 января на Первом канале. В феврале Скобрев планирует принять участие в чемпионате мира на отдельных дистанциях по конькобежному спорту. Соревнования пройдут с 11 по 14 февраля в Коломне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter