Задачи и приоритеты развития энергетики отразили в Политиках

Задачи и приоритеты развития энергетики отразили в Политиках

Задачи и приоритеты развития энергетики отразили в Политиках

25 января 2017, 20:21
Общество
В ДРСК актуализирована интегрированная система менеджмента

Дальневосточная распределительная сетевая компания (АО  «ДРСК», входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока») изменила и  актуализировала политику в области интегрированной системы менеджмента. В частности, внесены изменения в экологическую политику и политику в области системы менеджмента охраны здоровья и обеспечении безопасности труда.


 

Изменения отражают реальные перспективные задачи и приоритеты развития компании в области интегрированной системы менеджмента.  Для этого они ежегодно анализируются  высшим руководством и являются основой для постановки целей по непрерывному улучшению деятельности в области охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, в области экологии и в области качества оказываемых компанией услуг в соответствии с международными стандартами. Как правило, такой анализ проводится в рамках анализа интегрированной системы менеджмента, ИСМ. Политики подлежат пересмотру, корректировке и совершенствованию при изменении приоритетов развития и условий деятельности АО «ДРСК».

Кроме актуализации действующих Политик, в этом году дополнительно принята и введена в действие Политика в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции.  В ДРСК принято решение о взятии на себя обязательств соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям Технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) для обеспечения качества и безопасности обслуживания сотрудников в  столовых компании.

Политика – это открытый и публичный документ, создающий образ компании для всех заинтересованных сторон. Реализация Политик осуществляется посредством принятия руководством АО «ДРСК» всей полноты ответственности за принятые обязательства, а также посредством закрепления данных обязательств в договорах с подрядчиками и поставщиками.

В марте 2015 года ДРСК успешно прошла сертификационный аудит и получила сертификаты  соответствия ИСМ компании требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007. В 2016 году в ДРСК прошла первый надзорный аудит интегрированной системы менеджмента. Аудит проводился в Исполнительном аппарате ДРСК и филиалах компании – «Приморские электрические сети» и «Южно-Якутские электрические сети». По итогам аудита, проводимого АО «Bureau Veritas Certification», интегрированная система менеджмента АО «ДРСК» признана соответствующей требованиям аудируемых Стандартов. Согласно отчёту аудиторской организации, компания постоянно улучшает ИСМ, система менеджмента демонстрирует свою результативность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter