Самую красивую «пышечку» выберут в приморской колонии

Самую красивую «пышечку» выберут в приморской колонии
Самую красивую «пышечку» выберут в приморской колонии
25 января 2019, 13:58ОбществоФото: РИА «Восток-Медиа»
На территории исправительной колонии–10 ГУФСИН России по Приморскому краю состоится традиционный конкурс «Мисс весна – 2019». Однако на этот раз изменится не только состав участниц, но и сама концепция конкурса. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе ведомства корреспонденту раскрыли некоторые «фишки» предстоящего весеннего события. Так, впервые в конкурсе красоты примут участие дамы «пышных форм». Изменилась и концепция самого конкурса. Теперь претенденткам на звание «Мисс весна» необходимо будет выбрать страну, традиции и обычаи которой они в дальнейшем раскроют на конкурсных мероприятиях.

Хоть конкурс и состоится только в начале марта текущего года, желающие показать себя уже готовятся к конкурсным отборам. Кто-то из них выбирает страну «своей мечты», а некоторые уже вплотную занялись изучением основных традиций выбранной территории, подбором национального костюма и пошивом наряда.

В ведомстве пояснили, что в программу мероприятия войдут не только конкурсы «дефиле» и «визитная карточка», но и хореографическое шоу «кругосветное путешествие», где как раз участницы представят национальные костюмы, которые они сошьют сами.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в прошлом году конкурс «Мисс весна – 2018» для осужденных женщин состоялся в понедельник, 5 марта. Победительницей тогда стала Олеся Никонова. А начальник ИК-10 Оксана Грицкова отметила, что отличившаяся девушка получит дополнительный отпуск домой к родным и близким.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter