МТС представляет "Все, что нужно" для общения на тарифе MAXI Plus

25 февраля 2011, 11:17Общество
Подключить эту опцию крайне легко

ВЛАДИВОСТОК. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске новой опции «Все, что нужно» для абонентов популярного тарифа MAXI Plus.

Пользователи услуги получают большой пакет бесплатных голосовых вызовов, безлимитный Интернет и пакеты SMS и MMS сообщений.
Подключив тарифную опцию «Все, что нужно», абоненты тарифа MAXI Plus за небольшую фиксированную абонентскую плату могут:

  • Безлимитно общаться с абонентами МТС «домашнего» региона и других регионов России
  • Бесплатно звонить на прочие номера «домашнего» региона в пределах 300 минут в месяц.
  • Бесплатно и без ограничений отправлять SMS и MMS сообщения абонентам МТС своего региона.
  • Ежедневно отправлять 50 бесплатных SMS сообщений и 50 бесплатных MMS на телефоны абонентов других операторов «домашнего» региона.
Ежемесячный платеж за использование пакета услуг «Все, что нужно» на тарифном плане MAXI Plus с федеральным номером составляет 400 рублей; с городским – 500 рублей. Плата списывается ежедневно равными долями пропорционально количеству суток в месяце.
Плата за подключение опции «Все, что нужно» не взимается.
Как подключить опцию:
Подключить опцию «Все, что нужно» абоненты могут:
  • набрав со своего мобильного телефона *111*5555#;
  • отправив SMS-сообщение на номер 111 с текстом 5555;
  • с помощью сервиса «Интернет-Помощник».
Для отключения опции абоненту следует обратиться в контактный центр или салон-магазин МТС. Отключение производится в последний день календарного месяца подключения пакета.
Для перехода на тарифный план MAXI Plus с другого тарифа МТС абоненту нужно набрать с мобильного телефона *111*765# . Стоимость перехода - 35 рублей.
Более подробную информацию о тарифе MAXI Plus, способах подключения пакетов услуг и опции «Все, что нужно» можно найти на сайте www.primorye.mts.ru, позвонив по номеру 0890, а также в салонах МТС.

Сюжеты: Приморский край