Партия пенсионеров будет участвовать в думских выборах 2021 года

Партия пенсионеров будет участвовать в думских выборах 2021 года
Партия пенсионеров будет участвовать в думских выборах 2021 года
26 февраля, 01:58Общество
На всероссийской конференции «Партия пенсионеров — стратегия для всех поколений» было принято решение идти на сентябрьские выбору в Госдуму. Делегаты выбрали два ключевых направления компании: упразднение Пенсионного фонда и отмена единого госэкзамена.

По словам председателя Центрального совета Партии пенсионеров Владимира Буракова, наблюдается явный дисбаланс между богатствами нашей страны и благосостоянием россиян. Речь идет не только об уровне доходов, но и о соцобеспечении и медицинском обслуживании.

«В нашей стране социально-экономическая политика во многом по-прежнему реализуется в порочной и бесчеловечной парадигме: «Социальные расходы — «удавка» на шее экономики», — цитирует Буракова «Наш город».

Также лидер партии отметил, что сейчас правительство не борется с уровнем бедности, а скорее консервирует его. Это не самая выигрышная стратегия. Чтобы изменить положение к лучшему, Партия пенсионеров собирается пробиться в Госдуму, чтобы влиять на процесс на законодательном уровне.

У Сибири помимо общероссийской повестки есть и собственные болевые точки, заявил председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Новосибирской области Эдуард Кожемякин. Примером может быть недостаточное качество очистки дорог в зимний период. Службы не справляются, отсюда пробки, аварии. Загрязненный снег после уборки скидывается в Обь, а оттуда берется вода для граждан. Кожемякин назвал Новосибирск грязным и непригодным для жизни и призвал горадминистрацию заниматься не памятниками, а благоустройством. Также он отметил, что для партии важна не только пенсионная, но и экологическая повестка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter