Авиапассажиры из Владивостока залетели не в тот город

Авиапассажиры из Владивостока залетели не в тот город

25 марта 2008, 11:21
Общество
Почти сутки находились в Санкт-Петербурге пассажиры, летевшие из Владивостока в Москву

ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Более 22 часов пассажиры авиарейса рейс № 108 Владивосток-Москва авиакомпании S7 Airlines («Сибирь») провели в санкт-петербургском аэропорту Пулково-1.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» во владивостокском представительстве авиакомпании, в минувшую субботу этот авиарейс был направлен на запасной аэродром в Санкт-Петербург из-за сильного тумана в районе столичных аэропортов.
Вначале авиапассажирам сообщили, что их рейс отправится из Санкт-Петербурга в Москву в 5.30 по московскому времени, однако самолет взлетел лишь в 13 часов. Причем все это время пассажиры не могли дозвониться до диспетчерских служб ни в Питере, ни в Москве (великая вещь – автодозвон», она позволяет делать телефонные вызовы регулярно).
Как передает владивостокская телепрограмма «Улица. День за днем», пассажирам авиарейса не предоставили гостиничных номеров и мест для отдыха, а запасы продуктов питания на борту авиалайнера быстро закончились.
Работники аэропорта Пулково-1 свое бездействие объясняют тем, что этот авиарейс не имеет к ним никакого отношения, руководство авиакомпании пока не дает официальных комментариев.
PS Отметим, что именно в это время в Москве готовилась торжественная церемония вручения призов победителям конкурса «Крылья России» (см. http://vostokmedia.com/n2281.html).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter