Находкинских подростков отправят в спортзалы

Находкинских подростков отправят в спортзалы

25 марта 2008, 13:14
Общество
Хулиганов будут выявлять во время специальных рейдов

НАХОДКА. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Находке в вечернее время пройдут рейды в жилых микрорайонах по выявлению групп подростков, нарушающих своими действиями общественный порядок. Соответствующее поручение глава города Олег Колядин дал руководству милиции общественной безопасности.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Находки, с наступлением весны излюбленным местом время препровождения для подростков становятся детские и спортивные площадки на придомовых территориях, а в более позднее темное время суток – подъезды жилых домов. Зачастую группы молодых людей без стеснения на виду у всех распивают пиво и более крепкие спиртные напитки, нарушают своими действиями общественный порядок, причиняют неудобства законопослушным гражданам.
Для того, чтобы создать нормальные условия для отдыха находкинцев, глава города Олег Колядин поручил руководству милиции общественной безопасности организовать в вечернее время рейды по жилмассивам. Патрульные наряды будут нацелены на выявление мест скопления подростков и пресечение всякого рода противоправных деяний.
«Возвращаясь вечером домой жители не должны в подъездах наталкиваться на распивающую пиво молодежь. Недопустимо также, чтобы дети играли на придомовых площадках среди пустых бутылок из-под спиртного», отметил глава Находки.
Олег Колядин подчеркнул, что городской администрацией созданы все условия для того, чтобы подрастающее поколение могло с пользой проводить свое свободное время. По районам Находки действуют десятки различных секций, открываются новые общедоступные спортивные объекты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter