Обзор еженедельника «Жизнь»

Обзор еженедельника «Жизнь»

25 марта 2008, 11:17
Общество
Читайте в свежем номере газеты

ХАБАРОВСК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА – В номере газеты «Жизнь», который появится в киосках завтра, вы прочитаете:
В пенсионном фонде - структуре, которая должна сберечь и приумножить отчисляемые от наших зарплат деньги «на старость», разразился скандал. Его руководство, потеряв совесть, тратило их на свои личные нужды. Миллионами! Газета «Жизнь» в материале «Хищники» рассказывает читателям о хищнических растратах, о том, как первые лица фонда вместо того, чтобы выкроить побольше денег для нуждающихся российских пенсионеров, покупали себе на их деньги квартиры в Москве и шикарные авто. Сегодня исполнительного директора Пенсионного фонда России обвиняют в растрате 43,5 миллиона рублей… Но почему правительство позволяло фонду осуществлять незаконные сделки с недвижимостью и кто является главным подозреваемым в пенсионом беспределе, читайте в свежем номере газеты «Жизнь» на странице 2.

«Хлеб пошел в рост» - материал под таким заголовком поднимает вопросы роста цен на основной продукт. Весна больно ударила по кошельку россиян – сразу в нескольких регионах взлетели цены на хлеб. Сильнее всех ошеломили хлебные ценники владивостокцев: вместо прежних 20 рублей за буханку белого хлеба им теперь приходится выкладывать по 25-27 рублей. Почему же при себестоимости хлеба в десять рублей в России существует столь высокая наценка на основной продукт, кому это выгодно и что ждет нас в недалеком будущем? Подробности читайте в материале Елены Яровиковой «Хлеб пошел в рост» на странице 8.

Газета «Жизнь» публикует сенсационный материал под заголовком «Живое сердце Иисуса», в котором рассказывает о великом чуде, случившемся в церкви Сан-Легонций во время таинства Святого причастия. Вино и хлеб превратились в живую плоть и кровь. Эти уникальные христианские реликвии вот уже 13 веков хранятся в храме итальянского городка, и их подлинность уже доказана современными учеными. Тем не менее, до сих пор остается загадкой, почему кровь и плоть остаются в одном и том же состоянии даже спустя века? Почему никакие анализы и тесты до сих пор не смогли объяснить, почему кровь спустя 1300 лет не теряет своих химических свойств, и кому принадлежала часть мышечной ткани сердца, - читайте в свежем номере газеты «Жизнь» на странице 19.




Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter