Во Владивостоке вместе с последним снегом «растаял» асфальт

Во Владивостоке вместе с последним снегом «растаял» асфальт

25 марта 2009, 14:03
Общество
Скоро даже «Лада-Калина» не сможет проехать по улице Ломоносова в столице Приморья

ВЛАДИВОСТОК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке вместе с последним снегом «растаял» асфальт. Об этом сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Одним из ярких примеров «растворения» асфальта в краевом центре стала улица Ломоносова, соединяющая Проспект Красоты и улицу Толстого. Бывшая «козья тропа», дерзко превращенная мэром Черепковым в автомобильную дорогу, с приходом весны стала «непроездной» для городских автомобилистов.
Эту узкую улочку, служившую в основном жителям микрорайона, смело можно причислить к объектам самиита АТЭС. Когда, в связи со строительством моста через бухту Золотой Рог, в районе Фуникулера был закрыт проезд по улице Гоголя и улице Сибирцева, плотный поток автомобилей устремился на улицу Ломоносова. Здесь были замечены даже самосвалы, груженные скальным грунтом, выбиравшие этот маршрут, видимо из соображений экономии.
Весной пришла «пора расплаты». Асфальтовое покрытие на отдельных участках улицы полностью пришло в негодность, гигантские ямы препятствуют проезду даже самых «крутых» автомобилей. Скоро даже «Лада-Калина» не сможет проехать по улице Ломоносова. А ведь этих автомобилей в городе становится все больше…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter