На Колыме ассоциация юристов берет под опеку ветеранов войны Тенькинского района

На Колыме ассоциация юристов берет под опеку ветеранов войны Тенькинского района

25 марта 2010, 09:48
Общество
Представители ассоциации теперь будут оперативно отвечать на каждую просьбу ветеранов и поддерживать с ними постоянную связь

МАГАДАН. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА  -  Сотрудники Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу и подведомственных территориальных органов совместно с Магаданским региональным отделением «Ассоциация юристов России» посетили в Тенькинском районе поселки Мадаун и Усть-Омчуг.

Там они встретились с ветеранами Великой Отечественной войны Тамарой Петровной Есаян, Тамарой Васильевной Панфиловой, Марией Владимировной Васильевой, а также труженицей тыла Зинаидой Михайловной Злобиной.

         Выражая особые чувства признательности и глубокого уважения к ветеранам, Управление Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу совместно с региональным отделением Ассоциации юристов России, а также подведомственными территориальными органами в Тенькинском районе будут поддерживать и названных ветеранов и участников Великой Отечественной войны, а также труженицу тыла, в том числе помогать решать юридические, социальные и бытовые вопросы.

         Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов в Тенькинском районе теперь будут оперативно отвечать на каждую просьбу ветеранов, поддерживать с ними постоянную связь, а также информировать Управление Министерства юстиции РФ по Магаданской области и Чукотскому автономному округу и региональное отделение «Ассоциация юристов России» о насущных проблемах ветеранов, сообщает пресс-служба Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter