Жители Бурятии отправятся на рыбалку с МегаФоном

Жители Бурятии отправятся на рыбалку с МегаФоном

25 марта 2010, 17:30
Общество
Инновационный подход к решению телекоммуникационных задач обеспечит уверенный прием и безопасность для всех участников проекта

УЛАН-УДЭ. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - 27 марта в местности Ярки Северобайкальского района Бурятии пройдет шестой турнир по зимней спортивной рыбалке.

МегаФон - мобильный партнер соревнований обеспечивает связь на территории проведения турнира, а также дополнительные возможности для обмена информацией аудиторией «Байкальской рыбалки» сможет стать весь мир!

Как сообщили РИА "Восток-Медиа" в пресс-центре компании, МегаФон провел модернизацию объектов связи, установленных в близлежащих населенных пунктах. Инновационный подход к решению телекоммуникационных задач обеспечит уверенный прием и безопасность для всех участников проекта - более 130 команд и более 6 000 болельщиков. Мобильные возможности не ограничатся только разговорами по телефону - кроме голосовых сервисов будут доступны услуги передачи данных. На берегах Байкала разместится мобильный офис МегаФона, а также пресс-центр с бесплатным WiFi-доступом в Интернет.
Турнир «Байкальская рыбалка» приобрел международный масштаб и стал национальным брендом Бурятии. Мероприятие, проходящее на байкальских берегах, вызывает большой интерес у общественности. Благодаря инновационным технологиям первого общероссийского оператора следить за всеми событиями турнира станет возможно из любой точки мира!
ОnLine-трансляция с места проведения соревнований на сайте http://special.megafondv.ru позволит каждому увидеть красоту Байкала и испытать яркие эмоции. В этом году трансляция будет вестись с двух ракурсов - помимо общего вида соревнований посетители сайта смогут также увидеть и услышать все происходящее на сцене. Лазерное шоу, концерт, а также рыбацкая каша также станут приятными подарками от МегаФона всем участникам байкальского турнира.
Напомним, что ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800 был образован в мае 2002 года.
«МегаФон» стал первым и пока единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания также первой в России ввела в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения в стандарте UMTS.
Уникальный для российского телекоммуникационного рынка спектр услуг адресован как частным лицам, так и корпоративным клиентам. В сети «МегаФон» используются передовые технологии, открывающие клиентам новые возможности общения и работы с информацией.
В 2009 году МегаФон стал официальным мобильным оператором Зимних Олимпийских Игр 2014 года. В 2009 году МегаФон был признан независимым жюри «Абсолютным брендом - 2009».
1 июля 2009 года компания завершила реорганизацию в форме присоединения дочерних обществ - региональных операционных компаний.По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Оллэкшн Лимитед. Количество абонентов компании в данный момент превышает 50 млн.
Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров) это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 миллионов человек. Количество абонентов МегаФона на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 3 800 000 человек.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter