Как же скучно я живу: летающую «ведьму» заметили во Владивостоке

Как же скучно я живу: летающую «ведьму» заметили во Владивостоке

25 марта 2019, 15:14
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Одна из жительниц столицы Дальнего Востока, возможно, решила развеселить приморцев. Очевидцы опубликовали в социальных сетях видео, где показано, как девушка «научилась» летать на метле. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Видеоролик, который, кстати, за 17 минут посмотрели более пяти тысяч пользователей, появился в социальной сети Instagram в паблике dps_vl. Очевидцы пояснили, что в районе улицы Толстого во Владивостоке они заметили женщину, которая, возможно, попыталась научиться летать на метле. Однако подписчики предположили, что в первый раз ей всё-таки понадобилась помощь.

«Начинающая ведьма. С навыками у неё пока всё плохо, но она старается, практикует полёты на метле с помощью грузоподъёмного крана», – рассказали очевидцы в социальных сетях.

Photo:Instagram/dps_vl

Ситуация рассмешила других юзеров. Кто-то считает, что девушка стала «главной героиней» какого-то фильма, поэтому и решила «примерить» на себя образ. А кто-то даже успел позавидовать девушке.

«Как же скучно я живу», – считает один из пользователей социальных сетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что, если во Владивостоке нашли «начинающую ведьму», то в Уссурийском городском округе очевидцы заметили «Короля ночи». Так, во время снегопада один из приморцев решил примерить на себе образ одного из персонажей сериала «Игра престолов», а именно «Короля ночи». На чёрном коне он прошёл по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Владельцы транспортных средств, которые в это время остановились, возможно, и не знали, как на такое реагировать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter