Placeholder 1mi
Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке на новой объездной уже появилось основание из щебня

25 мая 2015, 17:52Общество
Подрядчик продолжает монтировать водопропускные трубы и обустраивать кюветы

Во Владивостоке новая объездная дорога, ведущая от "Варяга" до "Зари", начинает обретать свои очертания. Подрядная организация продолжает строительство: отсыпает щебень, прокладывает трубы и роет кюветы.

Как сообщает пресс-служба администрации приморской столицы, прокладкой новой объездной дороги занимается муниципальное предприятие «Дороги Владивостока». На данном этапе подрядчик засыпал будущую проезжую часть щебнем, проложил водопропускные трубы и вырыл кюветы. На отдельных участках улицы Лесной, по которой будет проложена объездная дорога, рабочие восстановили имеющееся асфальтобетонное покрытие.

Дорога от "Варяга" до "Зари" имелась и раньше, однако недавно на этом объекте началась реконструкция.  Трасса будет брать своё начало от дома № 96 на улице Русской и выходить к дому № 125 на улице Лесной, а дальше вести на основную трассу в районе "Зари". После завершения реконструкции дорога существенно разгрузит район Второй Речки.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что реконструкция объездной дороги проходит по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва.


 


 


 

Сюжеты: Приморский край