Хабаровчанин стащил норковую шубу у матери и пропил её

Хабаровчанин стащил норковую шубу у матери и пропил её

25 мая 2017, 09:00
Общество
Анна Ленская
Photo: modnica.info
Это уже не первый случай кражи в семье фигуранта

В дальневосточной столице мужчина поссорился с матерью из-за того, что она не хотела оплачивать его выпивку. Рассерженный сын решил отомстить родственнице, а заодно и заработать денег на алкоголь, поэтому решил украсть норковую шубу женщины и продать. Хабаровчанин претворил свой план в жизнь, а теперь будет отвечать за это перед законом.

Неоднократно судимого за различные преступления против личности и собственности жителя Индустриального района задержали оперативники отдела полиции № 3. Его заподозрили в краже шубы, так как стражам правопорядка обратилась мать фигуранта. Заявительница рассказала, что у неё пропала верхняя одежда.

Выяснилось, что 36-летний злоумышленник нигде не работает, злоупотребляет спиртным, склонен к асоциальному и противоправному поведению. Его образ жизни не раз становился поводом для конфликтов в семье. После очередного выяснения отношений хабаровчанин дождался, когда мать уйдет на работу и украл норковую шубу.

Вещь стоимостью 40 тысяч рублей подозреваемый продал, а деньги потратил на алкоголь и застолье с друзьями. По информации пресс-службы управления МВД России по Хабаровскому краю, на время следствия нерадивого сына отпустили под подписку о невыезде. Сейчас правоохранители проверяют его возможную причастность к аналогичным преступлениям на территории города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter