Резкое похолодание в Хабаровском крае принесёт минусовые температуры

Резкое похолодание в Хабаровском крае принесёт минусовые температуры

25 мая, 17:51
Общество
pixabay.com
Ночью, 26 мая, в Хабаровском крае температура упадёт до -2 градусов. На муниципальном уровне могут возникнуть чрезвычайные ситуации, связанные с гибелью сельхозкультур и посевов. Водителям транспортных средств советуют соблюдать меры безопасности — на дорогах возможен гололёд.

Такое похолодание связано с влиянием западного циклона на территории региона. Заморозки ожидаются на территории Вяземского, Бикинского, Хабаровского, Николаевского, Ульчского, Верхнебуреинского, Нанайского, Амурского районов и районов имени Лазо и имени Полины Осипенко. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Исходя из прогноза, спасатели направили рекомендации районным властям рекомендации о предупреждении происшествий и минимизации возможных последствий. Силы и средства МЧС России и территориальных звеньев РСЧС готовы к реагированию.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что циклон пришёл на территорию края в среду, принёс с собой дожди и похолодание. Осадки прекратятся только к выходным. Они, по прогнозам синоптиков, будут приятными: в городе и крае вновь начнёт теплеть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter