Placeholder 1mi
Фото: Юлия Береговая/ РИА "Восток-Медиа"

Самым красивым девушкам Приморья хотели подарить миллион, но передумали

25 мая 2018, 14:40Общество
В 2018 году в регионе не будут выбирать «Мисс Приморье». Призовой фонд конкурса, как ожидалось, должен был составить миллион рублей. Отборочный тур перенесли на следующий год, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По официальной информации организаторов – модельного агентства Red Star – конкурс «Мисс Приморье и Мисс Владивосток» состоится в марте 2019 года. Планировалось, что отборочный тур пройдёт уже в предстоящую субботу, 26 мая. Однако несколько дней назад организаторы резко поменяли свою позицию и отменили конкурс в 2018 году, перенеся всё на следующий.

«В течение всего времени именно в марте мы гостеприимно встречали девушек со всего Приморья в зале «Феско-Холл», поэтому решили не менять традиции и всех девушек, кто успел зарегистрироваться до сегодняшнего дня, мы приглашаем на отборочный тур в марте 2019. Вместе с вами мы покажем зрителям Приморского края прекрасное шоу, потрясающий спектакль «Мисс Приморье», – говорится в официальном сообщении организаторов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» ежегодно писало о том, как в регионе проходит главный конкурс красоты. Так, например, в прошлом году победа досталась девушке из Славянки Марине Орешкиной. Кроме почётного титула, красавица, похудевшая на 25 килограммов, стала обладательницей чека на 400 тысяч рублей. К слову, в этом году Приморье даже некому было представить на национальном конкурсе «Мисс Россия».

Сюжеты: Приморский край