Украина мешает своим компаниям продавать авиабилеты в Крым

Украина мешает своим компаниям продавать авиабилеты в Крым

26 мая, 01:37
Общество
Украина блокирует продажу авиабилетов в Крым из российских городов, несмотря на то, что украинские компании терпят убытки.

Служба безопасности Украины блокирует работу украинских компаний, которые продают авиабилеты в Крым из российских городов. Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе считает, что действия СБУ являются провокацией против РФ. Об этом пишут dni.ru.

По словам Иоффе, власти Украины переходят в наступление по всем направлениям, причем делается незаконно и безосновательно. Киев не стесняется действовать в антиправовом русле и оскорблять россиян, а вместе с ними и самих украинцев, отметил глава общественной палаты Крыма.

После того, как было открыто автомобильное движение по Крымскому мосту, Украина начала свои нападки на Крым. Недавно в Верховной раде предложили взорвать мост, поскольку он принадлежит «оккупантам», захватившим полуостров. Россия расценила эти высказывания как призыв к терроризму.

Недавно украинский депутат Нестор Шуфрич сказал, что Крымский мост принадлежит Украине. Он пояснил, что все объекты, построенные в Крыму, принадлежат Киеву, потому что полуостров украинский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter