Автообщественники в третий раз проверят состояние дорог Хабаровска

Автообщественники в третий раз проверят состояние дорог Хабаровска

25 июня 2015, 12:49
Общество
Фото: Александр Хорошев
Полем работы активистов станет вся территория дальневосточной столицы

Третий по счёту «Автосубботник» объявило хабаровское общественное движение «КХВ.АВТО». Целью активистов, как и прежде, будет проверка состояния дорог дальневосточной столицы — все нарушения, которые они зафиксируют, будут переданы в администрацию Хабаровска для рассмотрения и устранения их управлением дорог и внешнего благоустройства города.

«Всего мы ожидаем на «Автосубботник» не меньше 20 человек. Всем им будут розданы ГОСТы, с которыми участники будут сверяться при регистрации нарушений. Будем проверять всё. Вообще эта акция достаточно действенная — из примерно 100 заявлений о дорожных проблемах, которые мы подали за 2 предыдущих мероприятия, устранены порядка 40 %», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» лидер общественного движения «КХВ.АВТО» Александр Хорошев.

Как ранее писало агентство, на вооружении активистов линейки, блокноты и фотоаппараты — всё, что необходимо для фиксации дорожных проблем. На этот раз, как было и в прошлый «Автосубботник», общественники не будут ограничиваться отдельными районами Хабаровска — они разъедутся по всей дальневосточной столице. Как отмечает Александр Хорошев, по сравнению с прошлым летом, когда провели первое мероприятие, проблем на дорогах меньше не стало.

Сбор активистов «КХВ.АВТО» и добровольцев назначен на 27 июня 2015 года. Подробности можно узнать в группе мероприятия ВКонтакте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter