Фото: скриншот с youtube.com

Житель Владивостока прославился в Сети обнажённым забегом по трассе

25 июня 2015, 13:01Общество
Главный герой ролика сообщил, что поспорил с друзьями "на сауну с девчонками"

На популярном в Сети ресурсе YouTube распространяется шокирующий ролик из Владивостока. В кадре — молодой житель приморской столицы, который поспорил с друзьями, что пробежит голым от Луговой до главной площади города прямо по центральной автомобильной магистрали. Обнажённый марафонец собрал вокруг себя несколько автомобилей, которые подсвечивали ему дорогу фарами.

Бежать владивостокцу пришлось по середине оживлённой трассы. Автор видео застал марафонца на полпути к цели — центральной площади города — и вступил с бегуном в диалог. Бегун оказался словоохотлив и запросто прямо на бегу поведал свою историю. Оказалось, что он поспорил со своими друзьями, что пробежит абсолютно голый, за это товарищи пообещали устроить ему сауну с девчонками "и все дела". Спорщики сопровождали своего друга на такси, двигаясь поодаль сзади. В ходе беседы бегун представляется Деном и сообщает, что у него есть жена. При этом главный герой ролика опасается, что она узнает о его похождениях. В таком случае он «точно с ней разведётся».

Видео уже размещено на YouTube и начинает набирать популярность в Сети. Выиграл спор горожанин или нет, неизвестно: автор видео не стал сопровождать героя ролика до центра Владивостока.

Сюжеты: Приморский край