Мэр Владивостока призывает «сдавать» взяточников

Мэр Владивостока призывает «сдавать» взяточников

25 июня 2018, 09:44
Общество
Photo: Мила Миронова / РИА "Восток-Медиа"
Мэр приморской столицы решил бороться с коррупцией. Глава города призывает «сдавать» взяточников лично ему посредством сообщений в соцсетях. При этом Виталий Веркеенко гарантирует анонимность и безопасность, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Я вижу будущее города Владивостока абсолютно без коррупции. Это является и одним из необходимых условий для успешного развития города. Прошу личного доверия и достоверной информации. Кто был сам (а не слышал истории) вынужден давать взятку/откат действующим сотрудникам городской администрации, полиции, прокуратуры и так далее, напишите мне в личном сообщении. Гарантирую анонимность и безопасность. Мой город Владивосток – город, где нет коррупции» ­– заявил Виталий Васильевич на личной страничке в Инстаграм.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей активно обсуждают призыв по борьбе с коррупцией. Большинство фолловеров поддерживают мэра Владивостока в стремлении навести порядок в городе. Однако нашлись и те, кто скептически относится к затее, уверяя, что ситуацию со взятками сложно взять под контроль и, тем более исправить.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало об активной гражданской позиции Виталия Веркеенко, которой он зачастую делится со своими подписчиками в Интернете. Так, например, накануне, глава Владивостока подписал петицию против повышения пенсионного возраста в России, поделившись своим мнением по этому поводу в Facebook.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter