"Приморское кольцо" доказало свою состоятельность

"Приморское кольцо" доказало свою состоятельность

25 июля 2016, 10:20
Общество
Туристско-рекреационный кластер провёл свою презентацию на заседании Бизнес-Клуба "Диалоги"

Участники 111-го заседания Бизнес-Клуба «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес-предприятий Дальневосточного федерального округа и стран Азиатско-Тихоокеанского региона обсудили роль предпринимательства в развитии региона, значение и действенность режима свободного порта Владивосток.

Сотрудничество с бизнес-сообществом Дальнего Востока России в новом формате свободного порта Владивосток интересно ряду государств Азиатско-Тихоокеанского региона. Создание режима порто-франко скажется на увеличении транзитных грузопотоков и укреплении отношений России с Китаем, Кореей и Японией. Роль бизнеса в этих процессах невозможно не оценить, ведь резидентство в новой экономической зоне способствует развитию не только собственного дела, но и региона в целом. Свободный порт Владивосток – это сотни новых рабочих мест, новая инфраструктура, новое качество жизни населения.

В президиум 111-го заседания Бизнес-Клуба «Диалоги» вошли: Алексей Шулика из департамента по развитию ТОР и свободного порта Владивосток АО «Корпорация развития Дальнего Востока», начальник отдела по работе с инвесторами Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке Кирилл Ерохин и генеральный директор Туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» Виталий Веркеенко.

«В ноябре 2011 года заседание Бизнес-Клуба было посвящено презентации спортивно-технического комплекса «Приморское кольцо». Тогда многие отнеслись скептически к реализации такого масштабного проекта. Но, как известно, «Слабые говорят о проблемах, сильные говорят об идеях и мечтах». Сегодня мечта стала реальностью, и ТРК «Приморское кольцо» – резидент свободного порта Владивосток, успешно функционирующий туристический объект, привлекающий внимание иностранных и местных туристов. Особенно подчеркиваем тот факт, что Виталий Веркеенко, генеральный директор ТРК «Приморское кольцо» является участником Бизнес-Клуба «Диалоги», – отметила председатель совета Бизнес-Клуба «Диалоги» для владельцев и руководителей бизнес-предприятий Дальневосточного федерального округа и стран АТР Инесса Бабич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter